Banner Unimed

Costa Rica-MS bate o Pouso Alegre pela Série D 2024

Por Diário Sul de Minas em 21/05/2024 às 14:30:03

O Costa Rica-MS venceu o Pouso Alegre por 1 a 0 na tarde deste domingo (19) e conquistou sua primeira vitória na Série D de 2024. O único gol da partida saiu aos 2 minutos do segundo tempo com Felipe Micael. Enquanto o Costa Rica-MS celebra sua primeira vitória na competição, o Pouso Alegre continua sem pontuar fora de casa no nacional.

O primeiro tempo foi tecnicamente fraco e equilibrado em Costa Rica, Mato Grosso do Sul. O time da casa e o Pousão Alegre fizeram uma primeira etapa de poucas chances criadas. O Costa-Rica chegou a acertar a trave do goleiro Thiago Braga em cobrança de falta logo no primeiro minuto. Em contra-ataques, o Pousão levou perigo, primeiro com o lateral Vinício, que cruzou e quase encobriu o goleiro Rodolfo. Depois, Josiel recebeu cara a cara com o goleiro e bateu rasteiro, já no fim do primeiro tempo, mas a bola saiu triscando a trave. Assim, o primeiro tempo terminou sem gols.

Felipe Micael Define para o Costa Rica-MS!

No segundo tempo, o Costa Rica-MS abriu o placar logo aos 2 minutos em jogada de Felipe Sales pela esquerda, que sobrou para Felipe Micael mandar para o fundo da rede. O time da casa se animou com o gol e passou a controlar o jogo. O Pousão teve chance de empatar em cobrança de escanteio, mas Guilherme Souza perdeu a oportunidade de cabeça, praticamente com o gol aberto. A partir daí, o Costa Rica-MS esteve mais próximo de fazer o segundo gol. Só não ampliou o placar graças a Thiago Braga, que salvou aos 16, e Pepeto, que mandou uma chance clara longe aos 39. O jogo terminou com a vitória do Costa Rica-MS.

Na Tabela!

Com a primeira vitória na competição, o Costa Rica-MS chegou a 4 pontos e agora é o 5º colocado, a dois pontos do próprio Pouso Alegre, que caiu para o 4º lugar, fechando a zona de classificação, com 6 pontos. Na próxima rodada, o Costa Rica-MS enfrenta o Patrocinense fora de casa, no sábado (25), às 16h. Já o Pousão viaja para enfrentar o Maringá no domingo (26), às 19h30, no Paraná.